Отзывы

24 августа 2017Анастасия Овчинникова

Выиграла у вас в конкурсе хочу оставить отзыв. Нам очень понравилось у вас что детям что взрослым спасибо вам)))

17 июля 2017Катя Камаева

Добрый день,хочу оставить свой отзыв о сауне Лагуна. Нам здесь очень понравилось.Чисто, просторно,сауна -жаркая, есть выход на террасу, бассейн достаточно большой. Спасибо за все.Уже дважды отмечали у Вас день рождения - очень довольны!

21 июня 2017анонимно

Посетил впервые эту сауну и буквально понравилось все. Большой бассейн, большая парная, открытая веранда с барбекю. Отмечали день рождение большой компаний, дали скидку в 15%. Ехать не так далеко. Сначала выбирали сауны в городе, но единение с природой перевесил выбор в сторону Лагуны. Всем рекомендую!

15 мая 2017Антон

Был недавно тут. Что можно сказать: тихо, вдалеке от суеты города, большой бассейн, погода была хорошей и жарили шашлыки на открытой беседке, веники добротные, поиграли в бильярд, в честь дня рождения дали скидку. Если у вас большая компания, то все поместятся без проблем!

12 апреля 2017Олег

Большое огромное спасибо!Все было очень круто!Администраторы были вежливые, на все наши требования были отзывчивы и доброжелательны, хотелось бы чтобы было побольше таких администраторов... В общем все было замечательно.Всем очень.

11 февраля 2017Мухачева

Спасибо большое администраторам Елене и Елене за теплый прием, за внимание... За весь комплекс услуг - большое спасибо... Продолжайте в том же духе!Приедем еще!Здоровья вам и всему персоналу сауны...

26 января 2017Евгений

Сауна классная... Нам очень понравилось... Реально места много и бассейн здоровый, при этом чисто очень. Персонал вообще понравился, все тебе пожалуйста и денег за это не попросили лишних. Вообще остались довольные. Рекомендую

20 декабря 2016Пушина

Отдыхали сегодня в вашей сауне, хотим выразить благодарность вашему коллективу за хорошее обслуживание, чистоту и заботливость.Нам очень все понравилось и будем ездить к вам всегда!!!Ваши администраторы Елены просто КЛАСС

4 ноября 2016Елена Хмурова

Мы были там два раза, в разных отсеках. У нас везде всё работало, караоке пели до охрипу, свет горел везде. Никакого запаха хлорки, больше обычного не было. Ездили с ребенком 8 мес. Буквально сегодня едим туда снова. Я не делаю рекламы, но съездить отдохнуть советую.

19 октября 2016Лена

Большое прямо огромное спасибо администраторам двум Еленам.За внимание, вежливость, заботу за чистоту, гостеприимство.Все очень круто очень очень все понравилось.За все огромное спасибо...

3 сентября 2016Семенова

Ваша сауна самая лучшая и персонал самый лучший и т,к. я тут не в первый раз ставлю твердую пятерку,

15 июля 2016Денис

Хорошая комфортабельная сауна, давно посещаю, больше года. Цены тут умеренные, уютно, персонал всегда учтивый, рекомендую!

28 мая 2016Иришка Алиева

Уже сколько лет мы ходим в данную сауну на самые разные мероприятия!Вообще тут даже не один зал, можно выбирать. Внутри есть шезлонги,бильярд,камин много места за столом, да и вообще во всей сауне много.Но одно из главных достоинств большой бассейн, где поместятся все.

23 ноября 2015Лагуна

Ребята! Мы же в 21-м веке живем! Каталог песен караоке составлен по алфавитному принципу. А функция поиска песни по исполнителю есть в настройках приставки. Умные японцы все предусмотрели. Кстати, там есть поиск не только по исполнителю, но и еще по некоторым признакам, позволяющим быстро найти нужную песню. Спрашивайте администраторов, они вам все подробно объяснят и помогут найти. Приятного Вам отдыха в нашей сауне!

22 ноября 2015Станислав

Хорошая сауна, но... в караоке песню которую хочешь не найти. надо каталог не по названию песен, а по исполнителю как то переделать. Ну а в целом нормуль!

Страницы

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика